BEAUJOLAIS
A flanc de coteaux en Beaujolais ou sur les douces collines du Mâconnais, les parcelles travaillées par les artisans-vignerons sont pour certaines classées depuis 1874 (avant la naissance des crus). C’est une véritable reconnaissance de « climats » pour l’époque, que les vignerons tiennent à préserver. Outre une garantie de traçabilité, c’est aussi pour le vigneron le moyen de prouver que le mot « Terroir » implique une véritable Histoire autour de la culture du Gamay Noir (à jus blanc) et du Chardonnay.
TERROIRS ORIGINELS
" Terroirs Originels regroupés sous une bannière commune
les vignerons de la Côte Beaujolaise et Mâconnaise, en Bourgogne,
ayant une vision artisanale du métier."
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Pascal AUFRANC
Chénas - Rouge
Juliénas - Rouge
Pascal berthier
Saint-Amour - Rouge
Beaujolais - Blanc
Macon-Chaintré - Blanc
Domaine DUPERRAY
Coteaux Bourguignons - Rouge
Jean-Michel DUPRé
Beaujolais-Villages - Rouge
Régnié - Rouge
Bourgogne Gamay - Rouge
emmanuel fellot
Bourgogne - Blanc
Beaujolais - Rouge
Laurent GAUTHIER
Chiroubles - Rouge
Morgon - Rouge
Domaine Giroux
Macon-Fuissé - Blanc
Pouilly-Fuissé - Blanc
Lucien LARDY
Fleurie - Rouge
Moulin à Vent - Rouge
Yohan LARDY
Moulin à Vent - Rouge
Anthony PEROL (Bio)
Beaujolais - Rouge
Robert PERROUD (Bio)
Bourgogne Pinot Noir - Rouge
Bourgogne Blanc - Blanc
Beaujolais-Village - Blanc
Brouilly - Rouge
Côte de Brouilly - Rouge
Domaine de la VERPAILLE (Bio)
Mâcon - Blanc /Rouge
Bourgogne- Blanc
Viré-Clessé - Blanc
pierre vessigaud
Saint-Amour - Rouge
Macon-Solutré - Blanc
Macon-Charnay - Blanc
Macon-Fuissé - Blanc
Pouilly-Fuissé - Blanc